viernes, 21 de noviembre de 2008

Berenjenas a la Napolitana light como siempre :)





Cortas las berenjenas en rodajas de 1 cm.aprox. y les das un pequeño hervor (saca el amargo y la turgencia) dejalas un par de minutos en agua hirviendo, las sacas y dejas escurrir tratando de q no se rompan, cortas tomates en rodajas y una vez q se enfriaron las berenjenas, rocias con rocio vegetal o apenitas de aceite de oliva una fuente para horno, colocas una capa de berenjenas y una de tomates, espolvoriando entre cada capa apenitas de sal, pimienta y oregano, yo temino con tomates, las pongo en horno fuerte tapadas por papel metalico y cuando les falta poco para cocinarse les pongo queso o muzzarela por arriba las termino destapadas para q se gratine el queso.

Muy bueno para acompañar carnes

2 comentarios:

SILVIA dijo...

ME APUNTO¡¡
ME ENCANTAN LAS BERENJENAS¡¡
TE DEJO UN BESO , BUEN FIN DE SEMANA
SILVIA

Anónimo dijo...

Ufff, me gusta tu blog pero si me permites un consejo, cambia los colores, se hace imposible leerlo con calma con ese rojo violento y ese azul impactante.

Un beso y gracias por compartirte con nosotros.