Soy una mujer q gusta de la cocina, la musica,fotografiar todo lo q se me cruza, muchas cosas mas y por sobretodo hacer felices a mis hijos.
viernes, 21 de noviembre de 2008
Berenjenas a la Napolitana light como siempre :)
Cortas las berenjenas en rodajas de 1 cm.aprox. y les das un pequeño hervor (saca el amargo y la turgencia) dejalas un par de minutos en agua hirviendo, las sacas y dejas escurrir tratando de q no se rompan, cortas tomates en rodajas y una vez q se enfriaron las berenjenas, rocias con rocio vegetal o apenitas de aceite de oliva una fuente para horno, colocas una capa de berenjenas y una de tomates, espolvoriando entre cada capa apenitas de sal, pimienta y oregano, yo temino con tomates, las pongo en horno fuerte tapadas por papel metalico y cuando les falta poco para cocinarse les pongo queso o muzzarela por arriba las termino destapadas para q se gratine el queso.
Muy bueno para acompañar carnes
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
ME APUNTO¡¡
ME ENCANTAN LAS BERENJENAS¡¡
TE DEJO UN BESO , BUEN FIN DE SEMANA
SILVIA
Ufff, me gusta tu blog pero si me permites un consejo, cambia los colores, se hace imposible leerlo con calma con ese rojo violento y ese azul impactante.
Un beso y gracias por compartirte con nosotros.
Publicar un comentario