miércoles, 27 de agosto de 2008

Tarta liviana de verduras


Yo preparo una Tarta de verduras casi light

Forro una pizzera con la masa para tarta, la pincho con el tenedor y la cubro con verduras ((acelgas o espinacas) lo q este más lindo y más barato en la verdu (si estan cocidas al vapor mejor más sano)) mezcladas con cebollas rehogadas en apenas aceite o bien rocio vegetal, 2 huevos o 3 claras si prefieren un poco de queso rallado, sal, pimienta u nuez moscada(va barbaro con la verdura)y se cocina en horno fuerte.

Opcional: rehogar tambien morrones o cebolla de verdo y agregar unas cucharadas de queso blanco

Van a ver q rica q es.

2 comentarios:

Natalia dijo...

Tomo nota. Me encanta cocinar y no sabía que había blogs especializados.

SILVIA dijo...

hola¡¡¡
vengo de otro blog , y llegue hasta aca visitando espacios, ya que soy nuevita en estos blog, y me gusto mucho, adooro cocinar, por eso me gustaria agendarte, en mi lista, para poder visitarte cada tanto, te invito a mi blog¡¡
te dejo un saludo¡¡¡
silvia